找合作,就上BD沃客(www.xcgkz.icu),必得我客 登錄 注冊
免費發布合作信息

玩主机游戏需要些什么: 【攜程旅行網】尋求權益平臺/積分商城合作商戶進入攜程APP平臺入駐,線上線下大品牌均可談

關閉
安全提醒:該合作信息作者未職業認證,請謹慎合作。 建議合作前請充分了解對方并簽署合作協議。 先了解一下什么是職業認證?
品牌名稱:
攜程旅行網
所屬行業:
旅游-在線旅游平臺
合作地區:
全國
有效時間:
合作聯系方式

回復后可見合作聯系方式

回復
我們提供:廣告位,聯合活動,線上廣告位,
1、攜程主站APP權益中心千萬級DAU流量
2、攜程主站APP權益中心廣告位
3、30天超級會員試用版
4、線上線下聯合活動
我們需要:實物贊助,聯合活動,資源置換,
1、線上互聯網品牌的高價值用戶權益(不限品類)
2、線下連鎖品牌的高價值用戶權益(不限品類餐飲、院線、演出、快消、時尚等均可)

掃一掃下方二維碼,下載BD沃客APP,找合作更方便快捷

真實度評價 真(13) 不靠譜(5) 什么是真實度評價?

找量大渠道,找土豪甲方我也要出現在這里2019.10.19 第四十三屆 中國BD大會(深圳?。┍辜剖?!我也要出現在這里

大概大概 ... | 大有 市場經理 LV1 奇瑞QQ

我有您需要的資源,可合作

童童愛美 ... | 家芝太太 渠道推廣 LV1 奇瑞QQ

武小喵 | 華述 商務經理 職業認證 渠道商3年 LV9 奔馳GLE

合作

螞鄖到家 ... | 螞鄖到家app 運營總監 金牌會員增強版 LV5 豐田卡羅拉

合作

逐夢先森 | 友途車服 BD經理 企業認證 LV1 奇瑞QQ

中體一方 ... | 中體一方 渠道專員 企業認證 LV4 馬自達3

合作

Mr.許 | 補食派 市場經理 LV4 馬自達3

有興趣可聊聊

云智信小 ... | 橙券 商務經理 LV2 雪鐵龍C2

合作

禮誠天下 | 北京唯禧 商務經理 LV1 奇瑞QQ

有興趣可聊聊

馮添翼 | 宿邦 市場經理 職業認證 LV2 雪鐵龍C2

有興趣可聊聊

我也要出現在這里
中國BD大會,尋各類贊助我也要出現在這里
您需要登錄后才可以回復 登錄 | 立即注冊
快速回復:

合作

您好,期待能合作成功

有興趣可聊聊

您好,我已添加您為好友,請通過下

自定義輸入
安全提醒: 該合作信息作者未職業認證,請謹慎合作。建議 合作前請充分了解對方并簽署合作協議。 先了解一下什么是職業認證?

反饋
意見
主机游戏排行2018 返回頂部